Código: BRC1073A
Descrição: Bolo de cenoura, c/ cobertura de chocolate e leite de coco, s/ glúten, s/ lactose, caseiro, (cenoura, farinha de arroz, óleo de soja, ovo, leite de coco, cacau em pó, fermento químico, c/ sal, c/ açúcar), << Carrot cake, with chocolate and coconut milk topping, without gluten and lactose, homemade, (carrot, rice flour, soy oil, egg, coconut milk, cocoa powder, baking powder, with salt , with sugar) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ1646-----Calculado
Energiakcal393-----Calculado
Umidadeg20,8-----Calculado
Carboidrato totalg54,5-----Calculado
Carboidrato disponívelg50,5-----Calculado
Proteínag4,71-----Calculado
Lipídiosg18,3-----Calculado
Fibra alimentarg3,97-----Calculado
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg1,79-----Calculado
Colesterolmg43,4-----Calculado
Ácidos graxos saturadosg4,56-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosg4,29-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosg8,87-----Calculado
Ácidos graxos transg0,09-----Calculado
Cálciomg70,4-----Calculado
Ferromg5,55-----Calculado
Sódiomg209-----Calculado
Magnésiomg59,7-----Calculado
Fósforomg164-----Calculado
Potássiomg371-----Calculado
Manganêsmg1,17-----Calculado
Zincomg1,94-----Calculado
Cobremg0,41-----Calculado
Selêniomcg3,16-----Calculado
Vitamina A (RE)mcg214-----Calculado
Vitamina A (RAE)mcg116-----Calculado
Vitamina Dmcg0,23-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg1,19-----Calculado
Tiaminamg0,28-----Calculado
Riboflavinamg0,08-----Calculado
Niacinamg0,24-----Calculado
Vitamina B6mg0,35-----Calculado
Vitamina B12mcg0,08-----Calculado
Vitamina Cmg26,4-----Calculado
Equivalente de folatomcg3,43-----Calculado
Sal de adiçãog0,24-----Calculado
Açúcar de adiçãog30,4-----Calculado
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).