Código: BRC1074B
Descrição: Alho, em pó, Brasil, Allium sativum L. << Garlic, powder, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ1463-----Calculado
Energiakcal345-----Calculado
Umidadeg6,45----1742Atribuído
Carboidrato totalg72,7-----Calculado
Carboidrato disponívelg63,7-----Calculado
Proteínag16,6----1742Atribuído
Lipídiosg0,73----1742Atribuído
Fibra alimentarg9,00----1742Atribuído
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg3,54----1742Atribuído
Colesterolmg0,00----1742Atribuído
Ácidos graxos saturadosg0,25----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,12----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,18----1742Atribuído
Ácidos graxos transg0,00----1742Atribuído
Cálciomg79,0----1742Atribuído
Ferromg5,65----1742Atribuído
Sódiomg60,0----1742Atribuído
Magnésiomg77,0----1742Atribuído
Fósforomg414----1742Atribuído
Potássiomg1193----1742Atribuído
Manganêsmg0,98----1742Atribuído
Zincomg2,99----1742Atribuído
Cobremg0,53----1742Atribuído
Selêniomcg23,9----1742Atribuído
Vitamina A (RE)mcg0,00----1742Atribuído
Vitamina A (RAE)mcg0,00----1742Atribuído
Vitamina Dmcg0,00----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,67----1742Atribuído
Tiaminamg0,44----1742Atribuído
Riboflavinamg0,14----1742Atribuído
Niacinamg0,80----1742Atribuído
Vitamina B6mg1,65----1742Atribuído
Vitamina B12mcg0,00----1742Atribuído
Vitamina Cmg1,20----1742Atribuído
Equivalente de folatomcg47,0----1742Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

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