Código: BRC1074B
Descrição: Alho, em pó, Brasil, Allium sativum L. << Garlic, powder, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 1463 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 345 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 6,45 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Carboidrato total | g | 72,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 63,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 16,6 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Lipídios | g | 0,73 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Fibra alimentar | g | 9,00 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 3,54 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Colesterol | mg | 0,00 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Ácidos graxos saturados | g | 0,25 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,12 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,18 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Cálcio | mg | 79,0 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Ferro | mg | 5,65 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Sódio | mg | 60,0 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Magnésio | mg | 77,0 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Fósforo | mg | 414 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Potássio | mg | 1193 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Manganês | mg | 0,98 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Zinco | mg | 2,99 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Cobre | mg | 0,53 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Selênio | mcg | 23,9 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina D | mcg | 0,00 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,67 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Tiamina | mg | 0,44 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Riboflavina | mg | 0,14 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Niacina | mg | 0,80 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina B6 | mg | 1,65 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina C | mg | 1,20 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Equivalente de folato | mcg | 47,0 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Sal de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |