Código: BRC1076B
Descrição: Cebola, em pó, Brasil, Allium cepa L. << Onion, powder, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 1423 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 337 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 5,39 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Carboidrato total | g | 79,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 63,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 10,4 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Lipídios | g | 1,04 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Fibra alimentar | g | 15,2 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 4,04 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Colesterol | mg | 0,00 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Ácidos graxos saturados | g | 0,22 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,20 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,31 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Cálcio | mg | 384 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Ferro | mg | 3,90 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Sódio | mg | 73,0 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Magnésio | mg | 113 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Fósforo | mg | 322 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Potássio | mg | 985 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Manganês | mg | 1,30 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Zinco | mg | 4,05 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Cobre | mg | 0,59 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Selênio | mcg | 14,3 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina D | mcg | 0,00 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,27 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Tiamina | mg | 0,46 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Riboflavina | mg | 0,08 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Niacina | mg | 0,32 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina B6 | mg | 0,72 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina C | mg | 23,4 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Equivalente de folato | mcg | 64,0 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Sal de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Fonte de dados:
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/