Código: BRC1076B
Descrição: Cebola, em pó, Brasil, Allium cepa L. << Onion, powder, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ1423-----Calculado
Energiakcal337-----Calculado
Umidadeg5,39----1742Atribuído
Carboidrato totalg79,1-----Calculado
Carboidrato disponívelg63,9-----Calculado
Proteínag10,4----1742Atribuído
Lipídiosg1,04----1742Atribuído
Fibra alimentarg15,2----1742Atribuído
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg4,04----1742Atribuído
Colesterolmg0,00----1742Atribuído
Ácidos graxos saturadosg0,22----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,20----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,31----1742Atribuído
Ácidos graxos transg0,00----1742Atribuído
Cálciomg384----1742Atribuído
Ferromg3,90----1742Atribuído
Sódiomg73,0----1742Atribuído
Magnésiomg113----1742Atribuído
Fósforomg322----1742Atribuído
Potássiomg985----1742Atribuído
Manganêsmg1,30----1742Atribuído
Zincomg4,05----1742Atribuído
Cobremg0,59----1742Atribuído
Selêniomcg14,3----1742Atribuído
Vitamina A (RE)mcg0,00----1742Atribuído
Vitamina A (RAE)mcg0,00----1742Atribuído
Vitamina Dmcg0,00----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,27----1742Atribuído
Tiaminamg0,46----1742Atribuído
Riboflavinamg0,08----1742Atribuído
Niacinamg0,32----1742Atribuído
Vitamina B6mg0,72----1742Atribuído
Vitamina B12mcg0,00----1742Atribuído
Vitamina Cmg23,4----1742Atribuído
Equivalente de folatomcg64,0----1742Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).