Código: BRC1085B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Cebola caramelizada, caseira, (cebola, açúcar mascavo, molho shoyu e manteiga, s/ sal),
<< Caramelized onion, homemade, (onion, brown sugar, soy sauce and butter, without salt >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ576-----Calculado
EnergiaENERCkcal137-----Calculado
UmidadeWATERg69,7-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg16,2-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg13,3-----Calculado
ProteínaPROCNTg4,68-----Calculado
LipídiosFATg6,35-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg2,87-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg3,10-----Calculado
ColesterolCHOLEmg10,7-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg2,62-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,11-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,09-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,14-----Calculado
CálcioCAmg19,2-----Calculado
FerroFEmg0,65-----Calculado
SódioNAmg756-----Calculado
MagnésioMGmg16,6-----Calculado
FósforoPmg39,0-----Calculado
PotássioKmg189-----Calculado
ManganêsMNmg0,21-----Calculado
ZincoZNmg0,18-----Calculado
CobreCUmg0,05-----Calculado
SelênioSEmcg0,15-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg52,1-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg51,4-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,14-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,16-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,01-----Calculado
NiacinaNIAmg0,32-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,13-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,01-----Calculado
Vitamina CVITCmg3,11-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg11,5-----Calculado
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).