Código: BRC1093B
Descrição: Batata, inglesa, s/ casca, assada, c/ óleo de soja, s/ sal, << Potato, peeled, roasted, with soy oil, without salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 543 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 129 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 72,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 19,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 17,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 2,39 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | g | 5,05 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 1,55 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 0,99 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | g | 0,80 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,17 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 3,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 0,03 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | mg | 4,43 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | mg | 0,48 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | mg | 17,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | mg | 51,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | mg | 522 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | mg | 0,13 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | mg | 0,32 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | mg | 0,14 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | mcg | 0,35 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | tr | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | tr | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,09 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | mg | 0,10 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | 0,18 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Vitamina C | mg | 33,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 14,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |