Código: BRC1094B
Descrição: Cominho, semente, cru, Cuminum cyminum << Cumin, seed, raw >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 1784 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 427 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 8,06 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Carboidrato total | g | 44,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 33,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 17,8 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Lipídios | g | 22,3 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Fibra alimentar | g | 10,5 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 7,62 | - | - | - | - | - | Assumido |
Colesterol | mg | 0,00 | - | - | - | - | 1742 | Assumido |
Ácidos graxos saturados | g | 1,54 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 14,0 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 3,28 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | - | - | - | - | 1742 | Assumido |
Cálcio | mg | 931 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Ferro | mg | 66,4 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Sódio | mg | 168 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Magnésio | mg | 366 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Fósforo | mg | 499 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Potássio | mg | 1790 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Manganês | mg | 3,33 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Zinco | mg | 4,80 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Cobre | mg | 0,87 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Selênio | mcg | 5,20 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina A (RE) | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Vitamina A (RAE) | mcg | 64,0 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina D | mcg | 0,00 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 3,33 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Tiamina | mg | 0,63 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Riboflavina | mg | 0,33 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Niacina | mg | 4,58 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina B6 | mg | 0,44 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | - | - | - | - | 1742 | Assumido |
Vitamina C | mg | 7,70 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Equivalente de folato | mcg | 10,00 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Sal de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Fonte de dados:
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/