Código: BRC1094B
Descrição: Cominho, semente, cru, Cuminum cyminum << Cumin, seed, raw >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ1784-----Calculado
Energiakcal427-----Calculado
Umidadeg8,06----1742Atribuído
Carboidrato totalg44,2-----Calculado
Carboidrato disponívelg33,7-----Calculado
Proteínag17,8----1742Atribuído
Lipídiosg22,3----1742Atribuído
Fibra alimentarg10,5----1742Atribuído
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg7,62-----Assumido
Colesterolmg0,00----1742Assumido
Ácidos graxos saturadosg1,54----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosg14,0----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosg3,28----1742Atribuído
Ácidos graxos transg0,00----1742Assumido
Cálciomg931----1742Atribuído
Ferromg66,4----1742Atribuído
Sódiomg168----1742Atribuído
Magnésiomg366----1742Atribuído
Fósforomg499----1742Atribuído
Potássiomg1790----1742Atribuído
Manganêsmg3,33----1742Atribuído
Zincomg4,80----1742Atribuído
Cobremg0,87----1742Atribuído
Selêniomcg5,20----1742Atribuído
Vitamina A (RE)mcgNA------
Vitamina A (RAE)mcg64,0----1742Atribuído
Vitamina Dmcg0,00----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg3,33----1742Atribuído
Tiaminamg0,63----1742Atribuído
Riboflavinamg0,33----1742Atribuído
Niacinamg4,58----1742Atribuído
Vitamina B6mg0,44----1742Atribuído
Vitamina B12mcg0,00----1742Assumido
Vitamina Cmg7,70----1742Atribuído
Equivalente de folatomcg10,00----1742Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).