Código: BRC1102B
Descrição: Lasanha vegana, c/ abobrinha, c/ sal, (abobrinha, tomate, castanha de caju, alho-poró, salsinha e cebolinha, manjericão, pimenta do reino, c/ óleo de soja, c/ sal), << Vegan lasagna, with zucchini, with salt, (zucchini, tomatoes, cashew nuts, leeks, parsley and chives, basil, black pepper, with soy oil, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 412 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 99 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 82,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 5,99 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 4,37 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 3,35 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | g | 7,26 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 1,62 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 1,01 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | g | 1,23 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,68 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,81 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 0,02 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | mg | 21,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | mg | 1,01 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | 173 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | mg | 43,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | mg | 85,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | mg | 208 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | mg | 0,31 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | mg | 0,79 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | mg | 0,19 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | mcg | 1,45 | - | - | - | - | - | - |
Vitamina A (RE) | mcg | 61,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | 35,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,43 | - | - | - | - | - | - |
Tiamina | mg | 0,07 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | mg | 0,02 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | mg | 0,13 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | 0,11 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Vitamina C | mg | 5,97 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 27,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Açúcar de adição | g | 0,32 | - | - | - | - | - | Calculado |
