Código: BRC1108B
Descrição: Anis estrelado, semente, Illicium verum << Star anise, seed >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ1606-----Calculado
Energiakcal384-----Calculado
Umidadeg9,54----1742Atribuído
Carboidrato totalg50,0-----Calculado
Carboidrato disponívelg35,4-----Calculado
Proteínag17,6----1742Atribuído
Lipídiosg15,9----1742Atribuído
Fibra alimentarg14,6----1742Atribuído
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg6,95-----Atribuído
Colesterolmg0,00----1742Atribuído
Ácidos graxos saturadosg0,59----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosg9,78----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosg3,15----1742Atribuído
Ácidos graxos transg0,00----1742Atribuído
Cálciomg646----1742Atribuído
Ferromg37,0----1742Atribuído
Sódiomg16,0----1742Atribuído
Magnésiomg170----1742Atribuído
Fósforomg440----1742Atribuído
Potássiomg1440----1742Atribuído
Manganêsmg2,30----1742Atribuído
Zincomg5,30----1742Atribuído
Cobremg0,91----1742Atribuído
Selêniomcg5,00----1742Atribuído
Vitamina A (RE)mcgNA------
Vitamina A (RAE)mcg16,0----1742Atribuído
Vitamina Dmcg0,00----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mgNA------
Tiaminamg0,34----1742Atribuído
Riboflavinamg0,29----1742Atribuído
Niacinamg3,06----1742Atribuído
Vitamina B6mg0,65----1742Atribuído
Vitamina B12mcg0,00----1742Assumido
Vitamina Cmg21,0----1742Atribuído
Equivalente de folatomcg10,00----1742Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).