Código: BRC1109B
Descrição: Erva-doce (funcho), bulbo, cru, Foeniculum vulgare << Fennel, bulb, raw >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ124-----Calculado
Energiakcal29-----Calculado
Umidadeg90,2----1742Atribuído
Carboidrato totalg7,31-----Calculado
Carboidrato disponívelg4,21-----Calculado
Proteínag1,24----1742Calculado
Lipídiosg0,20----1742Atribuído
Fibra alimentarg3,10----1742Atribuído
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg1,05-----Atribuído
Colesterolmg0,00----1742Atribuído
Ácidos graxos saturadosg0,09----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,07----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,17----1742Atribuído
Ácidos graxos transg0,00----1742Atribuído
Cálciomg49,0----1742Atribuído
Ferromg0,73----1742Atribuído
Sódiomg52,0----1742Atribuído
Magnésiomg17,0----1742Atribuído
Fósforomg50,0----1742Atribuído
Potássiomg414----1742Atribuído
Manganêsmg0,19----1742Atribuído
Zincomg0,20----1742Atribuído
Cobremg0,07----1742Atribuído
Selêniomcg0,70----1742Atribuído
Vitamina A (RE)mcgNA------
Vitamina A (RAE)mcg48,0----1742Atribuído
Vitamina Dmcg0,00----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,58----1742Atribuído
Tiaminamg0,01----1742Atribuído
Riboflavinamg0,03----1742Atribuído
Niacinamg0,64----1742Atribuído
Vitamina B6mg0,05----1742Atribuído
Vitamina B12mcg0,00----1742Atribuído
Vitamina Cmg12,0----1742Atribuído
Equivalente de folatomcg27,0----1742Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).