Código: BRC1117B
Descrição: Alcachofra, crua, Brasil, Cynara cardunculus var. scolymus << Artichoke, raw, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ191-----Calculado
Energiakcal45-----Calculado
Umidadeg84,9----1742Atribuído
Carboidrato totalg10,6-----Calculado
Carboidrato disponívelg5,15-----Calculado
Proteínag3,27----1742Calculado
Lipídiosg0,15----1742Atribuído
Fibra alimentarg5,40----1742Atribuído
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg1,13----1742Atribuído
Colesterolmg0,00----1742Atribuído
Ácidos graxos saturadosg0,04----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,01----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,06----1742Atribuído
Ácidos graxos transg0,00----1742Atribuído
Cálciomg44,0----1742Atribuído
Ferromg1,28----1742Atribuído
Sódiomg94,0----1742Atribuído
Magnésiomg60,0----1742Atribuído
Fósforomg90,0----1742Atribuído
Potássiomg370----1742Atribuído
Manganêsmg0,26----1742Atribuído
Zincomg0,49----1742Atribuído
Cobremg0,23----1742Atribuído
Selêniomcg0,20----1742Atribuído
Vitamina A (RE)mcg2,00----1742Atribuído
Vitamina A (RAE)mcg1,00----1742Atribuído
Vitamina Dmcg0,00----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,19----1742Atribuído
Tiaminamg0,07----1742Atribuído
Riboflavinamg0,07----1742Atribuído
Niacinamg1,05----1742Atribuído
Vitamina B6mg0,12----1742Atribuído
Vitamina B12mcg0,00----1742Atribuído
Vitamina Cmg11,7----1742Atribuído
Equivalente de folatomcg68,0----1742Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).