Código: BRC1119B
Descrição: Flor de abóbora, à milanesa, s/ sal, (flor de abóbora, farinha de trigo, farinha de rosca, ovo, frito (c/ óleo de soja), s/ sal), << Pumpkin flower, breaded, without salt, (pumpkin flower, wheat flour, breadcrumbs, egg, fried (with soy oil), without salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 702 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 168 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 67,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 18,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 17,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 4,45 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | g | 8,86 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 0,71 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 0,78 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | mg | 39,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | g | 1,61 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,23 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 4,75 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 0,05 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | mg | 48,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | mg | 2,11 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | 56,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | mg | 33,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | mg | 96,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | mg | 224 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | mg | 0,21 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | mg | 0,40 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | mg | 0,07 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | mcg | 7,13 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | 17,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | 114 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | mcg | 0,21 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,74 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | mg | 0,09 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | mg | 0,13 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | mg | 0,80 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | 0,01 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 0,09 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | mg | 25,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 104 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
