Código: BRC1122B
Descrição: Couve rábano nabo alemão), crua, Brasil, Brassica oleracea var. gongylodes << Kohlrabi, raw, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ105-----Calculado
Energiakcal25-----Calculado
Umidadeg91,0----1742Atribuído
Carboidrato totalg6,20-----Calculado
Carboidrato disponívelg2,60-----Calculado
Proteínag1,70----1742Calculado
Lipídiosg0,10----1742Atribuído
Fibra alimentarg3,60----1742Atribuído
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg1,00-----Assumido
Colesterolmg0,00----1742Atribuído
Ácidos graxos saturadosg0,13----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,01----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,05----1742Atribuído
Ácidos graxos transg0,00----1742Atribuído
Cálciomg24,0----1742Atribuído
Ferromg0,40----1742Atribuído
Sódiomg20,0----1742Atribuído
Magnésiomg19,0----1742Atribuído
Fósforomg46,0----1742Atribuído
Potássiomg350----1742Atribuído
Manganêsmg0,14----1742Atribuído
Zincomg0,03----1742Atribuído
Cobremg0,13----1742Atribuído
Selêniomcg0,70----1742Atribuído
Vitamina A (RE)mcg4,00----1742Atribuído
Vitamina A (RAE)mcg2,00----1742Atribuído
Vitamina Dmcg0,00----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,48----1742Atribuído
Tiaminamg0,05----1742Atribuído
Riboflavinamg0,02----1742Atribuído
Niacinamg0,40----1742Atribuído
Vitamina B6mg0,15----1742Atribuído
Vitamina B12mcg0,00----1742Assumido
Vitamina Cmg62,0----1742Atribuído
Equivalente de folatomcg16,0----1742Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).