Código: BRC1123A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Bolo de iogurte, c/ goiabada, caseiro, (farinha de trigo, açúcar, iogurte natural, óleo de girassol, ovo, goiabada, fermento químico),
<< Yogurt cake, with guava paste, homemade, (wheat flour, sugar, natural yogurt, sunflower oil, egg, guava paste, baking powder) >>
<< NA >>
mais informações
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | ENERC | kJ | 1453 | - | - | - | - | - | - |
Energia | ENERC | kcal | 345 | - | - | - | - | - | - |
Umidade | WATER | g | 11,3 | - | - | - | - | - | - |
Carboidrato total | CHOCDF | g | 55,0 | - | - | - | - | - | - |
Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 54,3 | - | - | - | - | - | - |
Proteína | PROCNT | g | 5,69 | - | - | - | - | - | - |
Lipídios | FAT | g | 11,6 | - | - | - | - | - | - |
Fibra alimentar | FIBTG | g | 0,65 | - | - | - | - | - | - |
Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | - |
Cinzas | ASH | g | 1,41 | - | - | - | - | - | - |
Colesterol | CHOLE | mg | 81,5 | - | - | - | - | - | - |
Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 1,92 | - | - | - | - | - | - |
Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 3,23 | - | - | - | - | - | - |
Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 5,98 | - | - | - | - | - | - |
Ácidos graxos trans | FATRN | g | 0,13 | - | - | - | - | - | - |
Cálcio | CA | mg | 121 | - | - | - | - | - | - |
Ferro | FE | mg | 2,63 | - | - | - | - | - | - |
Sódio | NA | mg | 194 | - | - | - | - | - | - |
Magnésio | MG | mg | 22,1 | - | - | - | - | - | - |
Fósforo | P | mg | 189 | - | - | - | - | - | - |
Potássio | K | mg | 303 | - | - | - | - | - | - |
Zinco | ZN | mg | 0,60 | - | - | - | - | - | - |
Cobre | CU | mg | 0,07 | - | - | - | - | - | - |
Selênio | SE | mcg | 1,84 | - | - | - | - | - | - |
Vitamina A (RE) | VITA | mcg | 7,24 | - | - | - | - | - | - |
Vitamina A (RAE) | VITA RAE | mcg | 7,18 | - | - | - | - | - | - |
Vitamina D | VITD | mcg | 0,38 | - | - | - | - | - | - |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | 0,20 | - | - | - | - | - | - |
Tiamina | THIA | mg | 0,10 | - | - | - | - | - | - |
Riboflavina | RIBF | mg | 0,13 | - | - | - | - | - | - |
Niacina | NIA | mg | 0,23 | - | - | - | - | - | - |
Vitamina B6 | VITB6A | mg | 0,02 | - | - | - | - | - | - |
Vitamina B12 | VITB12 | mcg | 0,25 | - | - | - | - | - | - |
Vitamina C | VITC | mg | 0,23 | - | - | - | - | - | - |
Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | 78,7 | - | - | - | - | - | - |
Sal de adição | — | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Açúcar de adição | — | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Gordura de adição | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
Proteína vegetal | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
Proteína animal | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
