Código: BRC1123B
Descrição: Couve rabano, cozida, drenada, s/ óleo, s/ sal, Brasil, Brassica oleracea var. gongylodes << Kohlrabi, boiled, without oil, without salt, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ138-----Calculado
Energiakcal32-----Calculado
Umidadeg90,3----1742Atribuído
Carboidrato totalg6,69-----Calculado
Carboidrato disponívelg5,59-----Calculado
Proteínag1,80----1742Atribuído
Lipídiosg0,11----1742Atribuído
Fibra alimentarg1,10----1742Atribuído
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg1,10----1742Atribuído
Colesterolmg0,00----1742Atribuído
Ácidos graxos saturadosg0,01----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,01----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,05----1742Atribuído
Ácidos graxos transg0,00----1742Atribuído
Cálciomg25,0----1742Atribuído
Ferromg0,40----1742Atribuído
Sódiomg21,0----1742Atribuído
Magnésiomg19,0----1742Atribuído
Fósforomg45,0----1742Atribuído
Potássiomg340----1742Atribuído
Manganêsmg0,14----1742Atribuído
Zincomg0,31----1742Atribuído
Cobremg0,13----1742Atribuído
Selêniomcg0,80----1742Atribuído
Vitamina A (RE)mcg4,00----1742Atribuído
Vitamina A (RAE)mcg2,00----1742Atribuído
Vitamina Dmcg0,00----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,52----1742Atribuído
Tiaminamg0,04----1742Atribuído
Riboflavinamg0,02----1742Atribuído
Niacinamg0,39----1742Atribuído
Vitamina B6mg0,15----1742Atribuído
Vitamina B12mcg0,00----1742Atribuído
Vitamina Cmg54,0----1742Atribuído
Equivalente de folatomcg12,0----1742Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Calculado

Fonte de dados:

1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).