Código: BRC1123B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: Preparo simples do alimento
Descrição: Couve rabano, cozida, drenada, s/ óleo, s/ sal, Brassica oleracea var. gongylodes
<< Kohlrabi, boiled, without oil, without salt >>
<< Colirrábano, hervida, escurrida, sin aceite, sin sal >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ138-----Calculado
EnergiaENERCkcal32-----Calculado
UmidadeWATERg90,3----1742Atribuído
Carboidrato totalCHOCDFg6,69-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg5,59-----Calculado
ProteínaPROCNTg1,80----1742Atribuído
LipídiosFATg0,11----1742Atribuído
Fibra alimentarFIBTGg1,10----1742Atribuído
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,10----1742Atribuído
ColesterolCHOLEmg0,00----1742Atribuído
Ácidos graxos saturadosFASATg0,01----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,01----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,05----1742Atribuído
Ácidos graxos transFATRNg0,00----1742Atribuído
CálcioCAmg25,0----1742Atribuído
FerroFEmg0,40----1742Atribuído
SódioNAmg21,0----1742Atribuído
MagnésioMGmg19,0----1742Atribuído
FósforoPmg45,0----1742Atribuído
PotássioKmg340----1742Atribuído
ManganêsMNmg0,14----1742Atribuído
ZincoZNmg0,31----1742Atribuído
CobreCUmg0,13----1742Atribuído
SelênioSEmcg0,80----1742Atribuído
Vitamina A (RE)VITAmcg4,00----1742Atribuído
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg2,00----1742Atribuído
Vitamina DVITDmcg0,00----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,52----1742Atribuído
TiaminaTHIAmg0,04----1742Atribuído
RiboflavinaRIBFmg0,02----1742Atribuído
NiacinaNIAmg0,39----1742Atribuído
Vitamina B6VITB6Amg0,15----1742Atribuído
Vitamina B12VITB12mcg0,00----1742Atribuído
Vitamina CVITCmg54,0----1742Atribuído
Equivalente de folatoFOLDFEmcg12,0----1742Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Calculado

Fonte de dados:

1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).