Código: BRC1127B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Alcachofra, assada, s/ óleo, c/ sal,
<< Artichoke, roasted, without oil, with salt >>
<< NA >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ210-----Calculado
EnergiaENERCkcal50-----Calculado
UmidadeWATERg83,1-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg11,6-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg5,65-----Calculado
ProteínaPROCNTg3,59-----Calculado
LipídiosFATg0,16-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg5,92-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,56-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg0,04-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,01-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,07-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Calculado
CálcioCAmg48,3-----Calculado
FerroFEmg1,41-----Calculado
SódioNAmg230-----Calculado
MagnésioMGmg65,8-----Calculado
FósforoPmg98,7-----Calculado
PotássioKmg405-----Calculado
ZincoZNmg0,54-----Calculado
CobreCUmg0,25-----Calculado
SelênioSEmcg0,22-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg1,97-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg0,99-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,21-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,07-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,07-----Calculado
NiacinaNIAmg1,09-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,11-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Calculado
Vitamina CVITCmg10,9-----Assumido
Equivalente de folatoFOLDFEmcg74,6-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,32-----Calculado
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).