Código: BRC1131B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: Preparo simples do alimento
Descrição: Erva-doce, bulbo, cozida, s/ óleo, s/ sal, Brasil, Foeniculum vulgare
<< Fennel, bulb, boiled, without oil, without salt, Brazil >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ143-----Calculado
EnergiaENERCkcal34-----Calculado
UmidadeWATERg88,7-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg8,41-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg4,84-----Calculado
ProteínaPROCNTg1,43-----Calculado
LipídiosFATg0,23-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg3,57-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,21-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg0,10-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,08-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,19-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Calculado
CálcioCAmg56,4-----Calculado
FerroFEmg0,84-----Calculado
SódioNAmgNA-----Calculado
MagnésioMGmg19,6-----Calculado
FósforoPmg57,5-----Calculado
PotássioKmg476-----Calculado
ManganêsMNmg0,22-----Calculado
ZincoZNmg0,23-----Calculado
CobreCUmg0,08-----Calculado
SelênioSEmcgNA-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg0,00-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg49,7-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,67-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,01-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,04-----Calculado
NiacinaNIAmg0,70-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,05-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg11,7-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg31,1-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Calculado
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).