Código: BRC1139B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Cogumelo, assado, s/ óleo, c/ sal (média de diferentes tipos),
<< Mushrooms, roasted, without oil, with salt (average of different types) >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ139-----Calculado
EnergiaENERCkcal33-----Calculado
UmidadeWATERg89,2-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg6,76-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg3,11-----Calculado
ProteínaPROCNTg2,47-----Calculado
LipídiosFATg0,43-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg3,65-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,20-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg0,02-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,00-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,08-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Calculado
CálcioCAmg1,19-----Calculado
FerroFEmg0,73-----Calculado
SódioNAmg128-----Calculado
MagnésioMGmg11,6-----Calculado
FósforoPmg108-----Calculado
PotássioKmg310-----Calculado
ManganêsMNmg0,12-----Calculado
ZincoZNmg0,78-----Calculado
CobreCUmg0,10-----Calculado
SelênioSEmcg5,72-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcgNA------
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcgNA------
Vitamina DVITDmcg0,20-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmgNA------
TiaminaTHIAmg0,53-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,61-----Calculado
NiacinaNIAmg26,7-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,19-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg0,75-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg11,3-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,32-----Calculado
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).