Código: BRC1142B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Cogumelo, à milanesa, c/ sal (média de diferentes tipos) (cogumelo, farinha de trigo, farinha de rosca, ovo, frito (c/ óleo de soja), s/ sal),
<< Mushrooms, breaded, with salt (average of different types), (mushrooms, wheat flour, breadcrumbs, egg, fried (with soy oil), with salt) >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ742-----Calculado
EnergiaENERCkcal177-----Calculado
UmidadeWATERg63,7-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg20,3-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg16,6-----Calculado
ProteínaPROCNTg5,47-----Calculado
LipídiosFATg9,12-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg3,75-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,35-----Calculado
ColesterolCHOLEmg39,7-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg1,59-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg2,21-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg4,79-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,05-----Calculado
CálcioCAmg10,5-----Calculado
FerroFEmg2,01-----Calculado
SódioNAmg180-----Calculado
MagnésioMGmg19,4-----Calculado
FósforoPmg137-----Calculado
PotássioKmg309-----Calculado
ManganêsMNmg0,31-----Calculado
ZincoZNmg1,04-----Calculado
CobreCUmg0,15-----Calculado
SelênioSEmcg11,2-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg17,5------
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg17,4-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,37-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,74-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,49-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,57-----Calculado
NiacinaNIAmg22,4-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,18-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,09-----Assumido
Vitamina CVITCmg0,67-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg54,6-----Calculado
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãog0,32-----Calculado
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).