Código: BRC1143B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: Preparo simples do alimento
Descrição: Cogumelo, cozido, s/ óleo, s/ sal (média de diferentes tipos), Brasil, Agaricus sp
<< Mushrooms, boiled, without oil, without salt (average of different types), Brazil >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ198-----Calculado
EnergiaENERCkcal47-----Calculado
UmidadeWATERg86,0-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg10,1-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg6,42-----Calculado
ProteínaPROCNTg2,61-----Calculado
LipídiosFATg0,42-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg3,69-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,85-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg0,04-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,03-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,07-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Calculado
CálcioCAmg3,40-----Calculado
FerroFEmg1,24-----Calculado
SódioNAmg81,0-----Calculado
MagnésioMGmg15,7-----Calculado
FósforoPmg96,9-----Calculado
PotássioKmg326-----Calculado
ManganêsMNmg0,15-----Calculado
ZincoZNmg1,19-----Calculado
CobreCUmg0,56-----Calculado
SelênioSEmcg12,7-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcgNA------
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcgNA-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,30-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmgNA-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,29-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,38-----Calculado
NiacinaNIAmg19,0-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg1,36-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcgNA------
Vitamina CVITCmg1,43-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg13,0-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Calculado
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).