Código: BRC1144B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Cogumelo, refogado (c/ óleo, cebola e alho), s/ sal (média de diferentes tipos),
<< Mushrooms, braised (with soy oil, onion and garlic), without salt (average of different types) >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ247-----Calculado
EnergiaENERCkcal59-----Calculado
UmidadeWATERg84,6-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg10,4-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg6,71-----Calculado
ProteínaPROCNTg2,63-----Calculado
LipídiosFATg1,61-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg3,64-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,85-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg0,22-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,31-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,79-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,01-----Calculado
CálcioCAmg4,06-----Calculado
FerroFEmg1,20-----Calculado
SódioNAmg77,0-----Calculado
MagnésioMGmg15,8-----Calculado
FósforoPmg95,8-----Calculado
PotássioKmg325-----Calculado
ManganêsMNmg0,15-----Calculado
ZincoZNmg1,15-----Calculado
CobreCUmg0,54-----Calculado
SelênioSEmcg12,1-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcgNA------
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcgNA------
Vitamina DVITDmcg0,29-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,16-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,28-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,36-----Calculado
NiacinaNIAmg18,1-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg1,30-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcgNA------
Vitamina CVITCmg1,81-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg13,0-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Calculado
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).