Código: BRC1147A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Cuscuz de milho, cozido, c/ manteiga, c/ sal,
<< Couscous, corn, boiled, with butter, with salt >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ733-----Calculado
EnergiaENERCkcal175-----Calculado
UmidadeWATERg65,5-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg22,3-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg21,0-----Calculado
ProteínaPROCNTg1,98-----Calculado
LipídiosFATg8,85-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,85-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,82-----Calculado
ColesterolCHOLEmg20,1-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg5,10-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg2,22-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,39-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,33-----Calculado
CálcioCAmg2,33-----Calculado
FerroFEmg1,08-----Calculado
SódioNAmg280-----Calculado
MagnésioMGmg2,59-----Calculado
FósforoPmg23,6-----Calculado
PotássioKmg11,2-----Calculado
ManganêsMNmg0,02-----Calculado
ZincoZNmg0,18-----Calculado
CobreCUmg0,00-----Calculado
SelênioSEmcg1,06-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg103-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg97,8-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,30-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,00-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,00-----Calculado
NiacinaNIAmg0,00-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,06-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,02-----Assumido
Vitamina CVITCmg0,00-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg59,4-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãogNA-----Calculado
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).