Código: BRC1149A
Descrição: Bolo, trigo, caseiro, c/ recheio e cobertura, chantilly, morango, leite condensado e suspiro, (bolo - farinha de trigo, ovo, leite, margarina, açúcar e fermento químico, recheio - morango e leite condensado, cobertura - chantilly, morango e suspiro), << Cake, wheat, homemade, with filling and topping, chantilly, strawberry, condensed milk and meringue, (cake - wheat flour, egg, milk, margarine, sugar and baking powder, filling - strawberry and condensed milk, topping - chantilly, strawberry and meringue) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ1392-----Calculado
Energiakcal331-----Calculado
Umidadeg31,3-----Calculado
Carboidrato totalg48,4-----Calculado
Carboidrato disponívelg47,7-----Calculado
Proteínag5,42-----Calculado
Lipídiosg14,2-----Calculado
Fibra alimentarg0,66-----Calculado
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg0,74-----Calculado
Colesterolmg56,8-----Calculado
Ácidos graxos saturadosg4,04-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosg3,52-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosg2,95-----Calculado
Ácidos graxos transg1,31-----Calculado
Cálciomg56,3-----Calculado
Ferromg1,28-----Calculado
Sódiomg66,3-----Calculado
Magnésiomg12,9-----Calculado
Fósforomg84,7-----Calculado
Potássiomg127-----Calculado
Manganêsmg0,10-----Calculado
Zincomg0,49-----Calculado
Cobremg0,05-----Calculado
Selêniomcg5,94-----Calculado
Vitamina A (RE)mcg100-----Calculado
Vitamina A (RAE)mcg99,5-----Calculado
Vitamina Dmcg0,38-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,94-----Calculado
Tiaminamg0,06-----Calculado
Riboflavinamg0,16-----Calculado
Niacinamg0,59-----Calculado
Vitamina B6mg0,06-----Calculado
Vitamina B12mcg0,19-----Calculado
Vitamina Cmg10,7-----Calculado
Equivalente de folatomcg42,2-----Calculado
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).