Código: BRC1156A
Descrição: Arroz polido, c/ linguiça calabresa, macarrão e banana da terra, cebolinha, c/ óleo de soja, cebola e alho, c/ sal, << Polished rice, with pepperoni sausage, pasta and Terra banana, chives, with soy oil, onion and garlic, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 912 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 218 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 58,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 22,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 21,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 6,26 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | g | 10,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 1,26 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | g | 0,74 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 1,54 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | mg | 22,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | g | 2,38 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,05 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 3,01 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 0,16 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | mg | 6,90 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | mg | 0,41 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | 629 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | mg | 23,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | mg | 79,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | mg | 226 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | mg | 0,61 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | mg | 0,79 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | mg | 0,10 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | mcg | 8,21 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | 59,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | 24,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,27 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | mg | 0,21 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | mg | 0,03 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | mg | 0,80 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | 0,05 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 0,20 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | mg | 4,59 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 10,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Açúcar de adição | g | 0,47 | - | - | - | - | - | Calculado |