Código: BRC1163A
Descrição: Cevada, farinha (média de baixa e alta taxa de extração), Brasil, << Barley, flour (medium low and high extraction rate), Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 1299 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 308 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 13,3 | 0,11 | 13,3 | 13,4 | 2 | 1816 | Analítico |
Carboidrato total | g | 71,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 53,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 12,1 | 0,45 | 11,8 | 12,4 | 2 | 1816 | Analítico |
Lipídios | g | 1,03 | 0,42 | 0,73 | 1,33 | 2 | 1816 | Analítico |
Fibra alimentar | g | 18,1 | 6,94 | 13,2 | 23,0 | 2 | 1816 | Analítico |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 1,90 | 0,60 | 1,47 | 2,32 | 2 | 1816 | Analítico |
Colesterol | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Ácidos graxos saturados | g | 0,17 | - | - | - | - | 1750 | Atribuído |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,09 | - | - | - | - | 1750 | Atribuído |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,47 | - | - | - | - | 1750 | Atribuído |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | - | - | - | - | - | - |
Cálcio | mg | 25,5 | - | - | - | - | 1750 | Atribuído |
Ferro | mg | 2,31 | - | - | - | - | 1750 | Atribuído |
Sódio | mg | 3,37 | - | - | - | - | 1750 | Atribuído |
Magnésio | mg | 64,5 | - | - | - | - | 1750 | Atribuído |
Fósforo | mg | 236 | - | - | - | - | 1750 | Atribuído |
Potássio | mg | 316 | - | - | - | - | 1750 | Atribuído |
Manganês | mg | 1,25 | - | - | - | - | 1750 | Atribuído |
Zinco | mg | NA | - | - | - | - | - | - |
Cobre | mg | 0,12 | - | - | - | - | 1750 | Atribuído |
Selênio | mcg | 2,22 | - | - | - | - | 1750 | Atribuído |
Vitamina A (RE) | mcg | NA | - | - | - | - | - | Assumido |
Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Vitamina D | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,11 | - | - | - | - | 1750 | Atribuído |
Tiamina | mg | 0,15 | - | - | - | - | 1750 | Atribuído |
Riboflavina | mg | 0,07 | - | - | - | - | 1750 | Atribuído |
Niacina | mg | 5,30 | - | - | - | - | 1750 | Atribuído |
Vitamina B6 | mg | 0,29 | - | - | - | - | 1750 | Atribuído |
Vitamina B12 | mcg | tr | - | - | - | - | 1750 | Atribuído |
Vitamina C | mg | tr | - | - | - | - | 1750 | Atribuído |
Equivalente de folato | mcg | 32,7 | - | - | - | - | 1750 | Atribuído |
Sal de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Fonte de dados:
1750 - National Food Institute - Technical University of Denmark. Danish Food Composition Databank. 2015. Disponível em:https://frida.fooddata.dk/?lang=em1816 - Nörnberg ML, Borolotti CM, Minella E, Nörnberg JL. Caracterização e potencial reológico de farinhas de cevada e mistas. Braz J Develop. 2022; 8(2): 10289-312.
