Código: BRC1164B
Descrição: Aspargo, em conserva, drenado, Brasil, << Asparagus, canned, drained, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ87-----Calculado
Energiakcal20-----Calculado
Umidadeg94,0----1742Atribuído
Carboidrato totalg2,44-----Calculado
Carboidrato disponívelg0,84-----Calculado
Proteínag2,14----1742Atribuído
Lipídiosg0,65----1742Atribuído
Fibra alimentarg1,60----1742Atribuído
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg0,77----1742Atribuído
Colesterolmg0,00----1742Atribuído
Ácidos graxos saturadosg0,15----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,02----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,28----1742Atribuído
Ácidos graxos transg0,00----1742Atribuído
Cálciomg16,0----1742Atribuído
Ferromg1,83----1742Atribuído
Sódiomg287----1742Atribuído
Magnésiomg10,00----1742Atribuído
Fósforomg43,0----1742Atribuído
Potássiomg172----1742Atribuído
Manganêsmg0,17----1742Atribuído
Zincomg0,40----1742Atribuído
Cobremg0,10----1742Atribuído
Selêniomcg1,70----1742Atribuído
Vitamina A (RE)mcgNA------
Vitamina A (RAE)mcg41,0----1742Atribuído
Vitamina Dmcg0,00----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg1,22----1742Atribuído
Tiaminamg0,06----1742Atribuído
Riboflavinamg0,10----1742Atribuído
Niacinamg0,95----1742Atribuído
Vitamina B6mg0,11----1742Atribuído
Vitamina B12mcg0,00----1742Assumido
Vitamina Cmg18,4----1742Atribuído
Equivalente de folatomcg96,0----1742Atribuído
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------

Fonte de dados:

1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).