| Quantidade do Ingrediente (g) | Código | Descrição do Ingrediente | Fator de retenção aplicado |
|---|---|---|---|
| 80 | BRC0077T | Lentilha, cozida, drenada, c/ óleo, cebola e alho, s/ sal, Brasil | Sem fator |
| 19,5 | BRC1070F | Linguiça, calabresa, cozida, drenada, s/ óleo, s/ sal, Brasil | Sem fator |
| 0,5 | BRC0020L | Sal, refinado, Brasil | Sem fator |
Código: BRC0121T
Grupo: T - Leguminosas e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Lentilha, cozida, c/ linguiça calabresa, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal
<< Lentils, cooked, with calabrese sausage, with oil, onion and garlic, with salt >>
<< Lenteja, cocida, escurrida, con salchica calabresa, con aceite de soja, cebolla y ajo, con sal, Brasil >>
mais informações
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Energia | ENERC | kJ | 581 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Energia | ENERC | kcal | 138 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Umidade | WATER | g | 67,7 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Carboidrato total | CHOCDF | g | 15,7 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 10,7 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Proteína | PROCNT | g | 9,36 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Lipídios | FAT | g | 5,42 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Fibra alimentar | FIBTG | g | 5,00 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Cinzas | ASH | g | 1,87 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Colesterol | CHOLE | mg | 11,0 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 1,64 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 2,19 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 1,21 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Ácidos graxos trans | FATRN | g | 0,01 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Cálcio | CA | mg | 16,7 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Ferro | FE | mg | 1,55 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Sódio | NA | mg | 373 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Magnésio | MG | mg | 22,5 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Fósforo | P | mg | 117 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Potássio | K | mg | 246 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Manganês | MN | mg | 0,26 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Zinco | ZN | mg | 1,45 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Cobre | CU | mg | 0,17 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Selênio | SE | mcg | 0,05 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Vitamina A (RE) | VITA | mcg | tr | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Vitamina A (RAE) | VITA RAE | mcg | tr | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Vitamina D | VITD | mcg | 0,17 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | 0,14 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Tiamina | THIA | mg | 0,08 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Riboflavina | RIBF | mg | 0,03 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Niacina | NIA | mg | 0,66 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Vitamina B6 | VITB6A | mg | 0,04 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Vitamina B12 | VITB12 | mcg | 0,29 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Vitamina C | VITC | mg | 0,34 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | 128 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Sal de adição | — | g | 0,50 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Açúcar de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Gordura de adição | — | g | 0,96 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Proteína vegetal | — | g | 5,67 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Proteína animal | — | g | 3,69 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |