Código: BRC0229E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Peixe, água salgada, pescada, branca, assado/grelhado, c/ molho tártaro (picles de pepino, maionese, mostarda, vinagre), c/ óleo, c/ sal
<< Fish, marine, whitefish, baked/grilled, with tartar sauce (cucumber pickles, mayonnaise, mustard sauce, apple vinager), with oil, with salt >>
mais informações
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Energia | ENERC | kJ | 647 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Energia | ENERC | kcal | 155 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Umidade | WATER | g | 71,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Carboidrato total | CHOCDF | g | 1,19 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 1,05 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Proteína | PROCNT | g | 16,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Lipídios | FAT | g | 9,50 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Fibra alimentar | FIBTG | g | 0,14 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Cinzas | ASH | g | 1,91 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Colesterol | CHOLE | mg | 54,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 1,52 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 3,48 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 3,60 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Ácidos graxos trans | FATRN | g | 0,04 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Cálcio | CA | mg | 17,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Ferro | FE | mg | 0,20 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Sódio | NA | mg | 429 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Magnésio | MG | mg | 18,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Fósforo | P | mg | 125 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Potássio | K | mg | 231 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Manganês | MN | mg | 0,02 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Zinco | ZN | mg | 0,27 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Cobre | CU | mg | 0,02 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Selênio | SE | mcg | 33,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Vitamina A (RE) | VITA | mcg | 4,46 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Vitamina A (RAE) | VITA RAE | mcg | 4,92 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Vitamina D | VITD | mcg | 4,42 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | 1,30 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Tiamina | THIA | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Riboflavina | RIBF | mg | 0,05 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Niacina | NIA | mg | 0,56 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Vitamina B6 | VITB6A | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Vitamina B12 | VITB12 | mcg | 2,15 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Vitamina C | VITC | mg | 0,45 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | 11,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Sal de adição | — | g | 0,45 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Açúcar de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Gordura de adição | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
| Proteína vegetal | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
| Proteína animal | — | g | - | - | - | - | - | - | - |