Código: BRC0135B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Tabule, s/ sal (trigo para quibe, pepino, cebola, tomate, salsinha, hortelã, suco de limão, c/ azeite de oliva, s/ sal)
<< Tabouleh, unsalted (bulgur, cucumber, onion, tomato, parsley, spearmint, lemon juice, with olives oil, unsalted) >>
<< Tabulé, sin sal (trigo para kibbeh, pepino, cebolla, tomate, perejil, menta, jugo de limón, con aceite de oliva, sin sal) >>
mais informações
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Energia | ENERC | kJ | 240 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Energia | ENERC | kcal | 57 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Umidade | WATER | g | 85,8 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Carboidrato total | CHOCDF | g | 10,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 8,50 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Proteína | PROCNT | g | 2,05 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Lipídios | FAT | g | 1,21 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Fibra alimentar | FIBTG | g | 2,08 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Cinzas | ASH | g | 0,40 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Colesterol | CHOLE | mg | tr | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 0,20 | - | - | - | - | 1681 | Atribuído |
| Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 0,79 | - | - | - | - | 1681 | Atribuído |
| Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 0,22 | - | - | - | - | 1681 | Analítico |
| Ácidos graxos trans | FATRN | g | NA | - | - | - | - | - | - |
| Cálcio | CA | mg | 18,8 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Ferro | FE | mg | 0,55 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Sódio | NA | mg | 1,19 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Magnésio | MG | mg | 18,0 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Fósforo | P | mg | 35,5 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Potássio | K | mg | 187 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Manganês | MN | mg | 0,37 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Zinco | ZN | mg | 0,58 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Cobre | CU | mg | 0,12 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Selênio | SE | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
| Vitamina A (RE) | VITA | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
| Vitamina A (RAE) | VITA RAE | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
| Vitamina D | VITD | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | NA | - | - | - | - | - | - |
| Tiamina | THIA | mg | 0,03 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Riboflavina | RIBF | mg | tr | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Niacina | NIA | mg | 0,60 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Vitamina B6 | VITB6A | mg | tr | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Vitamina B12 | VITB12 | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Vitamina C | VITC | mg | 16,2 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
| Sal de adição | — | g | NA | - | - | - | - | - | - |
| Açúcar de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Gordura de adição | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
| Proteína vegetal | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
| Proteína animal | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
Fonte de dados:
1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/