| Quantidade do Ingrediente (g) | Código | Descrição do Ingrediente | Fator de retenção aplicado |
|---|---|---|---|
| 75 | BRC0042C | Suco natural, laranja var. Pera, s/ açúcar (sem diluição em água), Brasil | Sem fator |
| 20 | BRC0029C | Morango, in natura, Brasil (média diferentes amostras) | Sem fator |
| 5 | BRC0007K | Açúcar, refinado, Brasil (média de diferentes amostras) | Sem fator |
Código: BRC0132C
Grupo: C - Frutas e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Suco natural, laranja var. Pera e morango, c/ açúcar (sem dilução em água, Brasil
<< Juice, orange var. Pera and strawberry, with sugar (without dilution in water), Brazil >>
<< Jugo natural, naranja var. Pera e fresa (frutilla), con azúcar (sin diluir en agua), Brasil >>
mais informações
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Energia | ENERC | kJ | 221 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Energia | ENERC | kcal | 52 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Umidade | WATER | g | 86,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Carboidrato total | CHOCDF | g | 12,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 11,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Proteína | PROCNT | g | 0,91 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Lipídios | FAT | g | 0,15 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Fibra alimentar | FIBTG | g | 1,05 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Cinzas | ASH | g | 0,50 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Colesterol | CHOLE | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 0,02 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 0,02 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 0,09 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Ácidos graxos trans | FATRN | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Cálcio | CA | mg | 11,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Ferro | FE | mg | 0,15 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Sódio | NA | mg | 5,15 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Magnésio | MG | mg | 9,95 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Fósforo | P | mg | 18,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Potássio | K | mg | 172 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Manganês | MN | mg | 0,20 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Zinco | ZN | mg | 0,11 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Cobre | CU | mg | 0,03 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Selênio | SE | mcg | 0,35 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Vitamina A (RE) | VITA | mcg | 86,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Vitamina A (RAE) | VITA RAE | mcg | 43,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Vitamina D | VITD | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | 0,15 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Tiamina | THIA | mg | 0,01 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Riboflavina | RIBF | mg | 0,01 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Niacina | NIA | mg | tr | - | - | - | - | - | Calculado |
| Vitamina B6 | VITB6A | mg | 0,01 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Vitamina B12 | VITB12 | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Vitamina C | VITC | mg | 53,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | 31,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Sal de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Açúcar de adição | — | g | 5,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Gordura de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Proteína vegetal | — | g | 0,91 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Proteína animal | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |