Código: BRC0415B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Salada, abóbora cabotian (japonesa) cozida, cebola, salsa, c/ azeite de oliva, c/ sal
<< Salad, cooked cabotian (japonesa) pumpkin, onion, parsley, with olive oil, with salt >>
mais informações
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Energia | ENERC | kJ | 367 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Energia | ENERC | kcal | 88 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Umidade | WATER | g | 82,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Carboidrato total | CHOCDF | g | 9,72 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 7,52 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Proteína | PROCNT | g | 1,45 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Lipídios | FAT | g | 5,34 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Fibra alimentar | FIBTG | g | 2,20 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Cinzas | ASH | g | 1,05 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Colesterol | CHOLE | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 0,79 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 3,63 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 0,70 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Ácidos graxos trans | FATRN | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Cálcio | CA | mg | 18,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Ferro | FE | mg | 0,52 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Sódio | NA | mg | 134 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Magnésio | MG | mg | 9,38 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Fósforo | P | mg | 32,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Potássio | K | mg | 216 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Manganês | MN | mg | 0,34 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Zinco | ZN | mg | 0,36 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Cobre | CU | mg | 0,06 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Selênio | SE | mcg | 0,94 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Vitamina A (RE) | VITA | mcg | 528 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Vitamina A (RAE) | VITA RAE | mcg | 264 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Vitamina D | VITD | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | 7,23 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Tiamina | THIA | mg | 0,07 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Riboflavina | RIBF | mg | 0,01 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Niacina | NIA | mg | 0,05 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Vitamina B6 | VITB6A | mg | 0,10 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Vitamina B12 | VITB12 | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Vitamina C | VITC | mg | 9,37 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | 17,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Sal de adição | — | g | 0,32 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Açúcar de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Gordura de adição | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
| Proteína vegetal | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
| Proteína animal | — | g | - | - | - | - | - | - | - |