Código: BRC0304E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Hot Filadélfia (Hot Roll) (arroz para sushi (c/ vinagre de arroz, açúcar e sal), salmão, cream cheese, alga nori, ovo, farinha de trigo, farinha de rosca, frito, c/ óleo de soja)
<< Hot Roll (sushi rice (with vinegar rice, sugar and salt), salmon, cream cheese, nori, egg, wheat flour, breadcrumbs, fried, with soy oil) >>
mais informações
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Energia | ENERC | kJ | 1141 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Energia | ENERC | kcal | 273 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Umidade | WATER | g | 46,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Carboidrato total | CHOCDF | g | 27,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 24,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Proteína | PROCNT | g | 9,04 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Lipídios | FAT | g | 14,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Fibra alimentar | FIBTG | g | 3,72 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Cinzas | ASH | g | 1,86 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Colesterol | CHOLE | mg | 34,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 3,38 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 3,67 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 7,21 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Ácidos graxos trans | FATRN | g | 0,07 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Cálcio | CA | mg | 21,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Ferro | FE | mg | 4,65 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Sódio | NA | mg | 244 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Magnésio | MG | mg | 46,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Fósforo | P | mg | 121 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Potássio | K | mg | 422 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Manganês | MN | mg | 0,75 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Zinco | ZN | mg | 0,76 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Cobre | CU | mg | 0,17 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Selênio | SE | mcg | 6,25 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Vitamina A (RE) | VITA | mcg | 188 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Vitamina A (RAE) | VITA RAE | mcg | 188 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Vitamina D | VITD | mcg | 1,61 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | 0,69 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Tiamina | THIA | mg | 0,11 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Riboflavina | RIBF | mg | 0,19 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Niacina | NIA | mg | 1,15 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Vitamina B6 | VITB6A | mg | 0,04 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Vitamina B12 | VITB12 | mcg | 3,06 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Vitamina C | VITC | mg | 0,41 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | 139 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Sal de adição | — | g | 0,09 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Açúcar de adição | — | g | 0,23 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Gordura de adição | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
| Proteína vegetal | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
| Proteína animal | — | g | - | - | - | - | - | - | - |