Código: BRC0359E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: D - Preparação
Nome Científico: Order Teuthoidea
Descrição: Molusco, lula, cozido, frito, c/ sal
<< Mollusc, squid, cooked, fried, with salt >>
mais informações
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Energia | ENERC | kJ | 722 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Energia | ENERC | kcal | 172 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Umidade | WATER | g | 64,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Carboidrato total | CHOCDF | g | 8,41 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 8,41 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Proteína | PROCNT | g | 17,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Lipídios | FAT | g | 7,45 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Fibra alimentar | FIBTG | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Cinzas | ASH | g | 2,03 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Colesterol | CHOLE | mg | 258 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 1,87 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 2,74 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 2,13 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Ácidos graxos trans | FATRN | g | NA | - | - | - | - | - | Calculado |
| Cálcio | CA | mg | 38,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Ferro | FE | mg | 1,01 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Sódio | NA | mg | 484 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Magnésio | MG | mg | 37,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Fósforo | P | mg | 249 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Potássio | K | mg | 277 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Manganês | MN | mg | 0,07 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Zinco | ZN | mg | 1,73 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Cobre | CU | mg | 2,11 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Selênio | SE | mcg | 51,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Vitamina A (RE) | VITA | mcg | NA | - | - | - | - | - | Calculado |
| Vitamina A (RAE) | VITA RAE | mcg | NA | - | - | - | - | - | Calculado |
| Vitamina D | VITD | mcg | NA | - | - | - | - | - | Calculado |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | NA | - | - | - | - | - | Calculado |
| Tiamina | THIA | mg | 0,06 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Riboflavina | RIBF | mg | 0,05 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Niacina | NIA | mg | 2,59 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Vitamina B6 | VITB6A | mg | 0,06 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Vitamina B12 | VITB12 | mcg | 1,22 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Vitamina C | VITC | mg | 4,18 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | 19,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Sal de adição | — | g | 0,45 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Açúcar de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Gordura de adição | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
| Proteína vegetal | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
| Proteína animal | — | g | - | - | - | - | - | - | - |