Código: BRC0591F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Caldeirada de cordeiro, c/ sal (carne cordeiro, tomate, pimentão, alecrim, vinho branco, c/ caldo de vegetais, c/ óleo, cebola e alho, c/ pimenta-do-reino e pimenta vermelha, c/ sal)
<< Brazilian recipe, with lamb meat, with salt (lamb meat, tomato, bell pepper, rosemary, white wine, with vegetables broth, with oil, onion and garlic, with black and red pepper, with salt) >>
mais informações
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Energia | ENERC | kJ | 489 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Energia | ENERC | kcal | 116 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Umidade | WATER | g | 77,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Carboidrato total | CHOCDF | g | 2,30 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 1,73 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Proteína | PROCNT | g | 14,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Lipídios | FAT | g | 5,18 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Fibra alimentar | FIBTG | g | 0,58 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Cinzas | ASH | g | 0,75 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Colesterol | CHOLE | mg | 44,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 1,60 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 1,99 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 1,01 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Ácidos graxos trans | FATRN | g | 0,01 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Cálcio | CA | mg | 12,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Ferro | FE | mg | 1,31 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Sódio | NA | mg | 239 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Magnésio | MG | mg | 16,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Fósforo | P | mg | 113 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Potássio | K | mg | 230 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Manganês | MN | mg | 0,09 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Zinco | ZN | mg | 2,54 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Cobre | CU | mg | 0,09 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Selênio | SE | mcg | 15,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Vitamina A (RE) | VITA | mcg | 24,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Vitamina A (RAE) | VITA RAE | mcg | 18,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Vitamina D | VITD | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | 0,45 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Tiamina | THIA | mg | 0,07 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Riboflavina | RIBF | mg | 0,15 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Niacina | NIA | mg | 3,27 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Vitamina B6 | VITB6A | mg | 0,12 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Vitamina B12 | VITB12 | mcg | 1,32 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Vitamina C | VITC | mg | 10,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | 16,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Sal de adição | — | g | 0,45 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Açúcar de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Gordura de adição | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
| Proteína vegetal | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
| Proteína animal | — | g | - | - | - | - | - | - | - |