Código: BRC0226F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Frango com açafrão (cúrcuma), s/ sal (carne de frango, coxa, sobrecoxa, peito, asa, cenoura, batata, tomate, cebola, açafrão em pó (cúrcuma), c/ óleo, s/ sal)
<< Chicken with saffron (tumeric), unsalted (chicken meat, thing and leg, breast, wing, carrot, potato, onion, onion, saffron (tumeric), with oil, unsalted) >>
<< Pollo con azafrán (cúrcuma), sin sal (carne de pollo, pierna y cuerpo, pechuga, ala, zanahoria, patata, cebolla, cebolla, azafrán (cúrcuma), con aceite, sin sal) >>
mais informações
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Energia | ENERC | kJ | 586 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Energia | ENERC | kcal | 140 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Umidade | WATER | g | 72,6 | - | 65,6 | 79,5 | 2 | 4,1681 | Analítico |
| Carboidrato total | CHOCDF | g | 2,74 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 2,51 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Proteína | PROCNT | g | 15,8 | - | 9,70 | 21,9 | 2 | 4,1681 | Analítico |
| Lipídios | FAT | g | 7,39 | - | 6,17 | 8,61 | 2 | 4,1681 | Analítico |
| Fibra alimentar | FIBTG | g | 0,22 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Cinzas | ASH | g | 1,51 | - | 0,55 | 2,47 | 2 | 4,1681 | Analítico |
| Colesterol | CHOLE | mg | 50,4 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 1,61 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 2,51 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 1,79 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Ácidos graxos trans | FATRN | g | 0,01 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Cálcio | CA | mg | 13,0 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Ferro | FE | mg | 0,84 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Sódio | NA | mg | 28,8 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Magnésio | MG | mg | 16,1 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Fósforo | P | mg | 166 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Potássio | K | mg | 256 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Manganês | MN | mg | 0,09 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Zinco | ZN | mg | 0,50 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Cobre | CU | mg | 0,02 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Selênio | SE | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
| Vitamina A (RE) | VITA | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
| Vitamina A (RAE) | VITA RAE | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
| Vitamina D | VITD | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | NA | - | - | - | - | - | - |
| Tiamina | THIA | mg | 0,03 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Riboflavina | RIBF | mg | tr | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Niacina | NIA | mg | 1,64 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Vitamina B6 | VITB6A | mg | tr | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Vitamina B12 | VITB12 | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
| Vitamina C | VITC | mg | 5,28 | - | - | - | 1 | 1681 | Assumido |
| Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
| Sal de adição | — | g | NA | - | - | - | - | - | - |
| Açúcar de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Gordura de adição | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
| Proteína vegetal | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
| Proteína animal | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
Fonte de dados:
4 - Departamento de Alimentos e Nutrição Experimental. Faculdade de Ciências Farmacêuticas/USP. Dados internos do laboratório. São Paulo.1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/