| Quantidade do Ingrediente (g) | Código | Descrição do Ingrediente | Fator de retenção aplicado |
|---|---|---|---|
| 45 | BRC0705B | Picles, pepino, azedo, em conserva, drenado (dado importado) | Sem fator |
| 40 | BRC0058D | Maionese, c/ ovos, artesanal, c/ sal, Brasil | Sem fator |
| 5 | BRC0029L | Mostarda, molho (dado importado) | Sem fator |
| 4,4 | BRC0019B | Cebolinha, verde, crua, Brasil | Sem fator |
| 4 | BRC0021L | Vinagre, maçã (dado importado) | Sem fator |
| 1,6 | BRC0020L | Sal, refinado, Brasil | Sem fator |
Código: BRC0036L
Grupo: L - Miscelâneas
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Molho tártaro, artesanal, c/ sal, Brasil (picles pepino, maionese, molho de mostarda*, vinagre de maçã, c/sal)
<< Tartar sauce, homemade, with salt, Brazil (cucumber pickles, mayonnaise, mustard sauce, apple vinager, with salt) >>
<< Preparación típica brasileña, `Molho tártaro`, con sal, Brasil (pepinos encurtidos, mayonesa, salsa de mostaza, vinagre de manzana, con sal) >>
mais informações
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Energia | ENERC | kJ | 1116 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Energia | ENERC | kcal | 271 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Umidade | WATER | g | 64,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Carboidrato total | CHOCDF | g | 2,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 1,16 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Proteína | PROCNT | g | 1,37 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Lipídios | FAT | g | 28,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Fibra alimentar | FIBTG | g | 0,85 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Cinzas | ASH | g | 3,48 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Colesterol | CHOLE | mg | 33,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 4,52 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 6,91 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 16,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Ácidos graxos trans | FATRN | g | 0,14 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Cálcio | CA | mg | 12,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Ferro | FE | mg | 0,45 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Sódio | NA | mg | 1,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Magnésio | MG | mg | 6,48 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Fósforo | P | mg | 28,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Potássio | K | mg | 43,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Manganês | MN | mg | 0,05 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Zinco | ZN | mg | 0,22 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Cobre | CU | mg | 0,14 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Selênio | SE | mcg | 3,08 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Vitamina A (RE) | VITA | mcg | 19,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Vitamina A (RAE) | VITA RAE | mcg | 19,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Vitamina D | VITD | mcg | 0,17 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | 3,90 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Tiamina | THIA | mg | 0,02 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Riboflavina | RIBF | mg | 0,07 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Niacina | NIA | mg | 0,03 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Vitamina B6 | VITB6A | mg | 0,01 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Vitamina B12 | VITB12 | mcg | 0,09 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Vitamina C | VITC | mg | 1,41 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | 5,93 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Sal de adição | — | g | 1,80 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Açúcar de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Gordura de adição | — | g | 27,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Proteína vegetal | — | g | 0,41 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Proteína animal | — | g | 0,96 | - | - | - | - | - | Calculado |