| Quantidade do Ingrediente (g) | Código | Descrição do Ingrediente | Fator de retenção aplicado |
|---|---|---|---|
| 50 | BRC0043G | Leite, vaca, integral, fluído, pasteurizado, Brasil (média de diferentes amostras) | Sem fator |
| 21 | BRC0064C | Maçã, Fuji, c/ casca, in natura, Brasil | Sem fator |
| 14 | BRC0045C | Mamão, Formosa, polpa, in natura, Brasil | Sem fator |
| 10 | BRC0007C | Banana, var. Nanica (caturra ou dágua), in natura, Brasil | Sem fator |
| 5 | BRC0007K | Açúcar, refinado, Brasil (média de diferentes amostras) | Sem fator |
Código: BRC0083G
Grupo: G - Leite e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Vitamina, leite de vaca integral, c/ maçã var. Fuji, mamão var. Formosa, banana var. Nanica, c/ açúcar, Brasil
<< Smoothie, whole cow`s milk, apple var. Fuji , papaya car. Formosa and banana var. Nanica, with sugar, made in Brazil. >>
<< Batido de frutas, leche de vaca entero, con manzana var. Fuji, papaya var. Formosa y banano var. Nanica, con azúcar, Brasil >>
mais informações
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Energia | ENERC | kJ | 335 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Energia | ENERC | kcal | 79 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Umidade | WATER | g | 81,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Carboidrato total | CHOCDF | g | 14,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 13,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Proteína | PROCNT | g | 1,91 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Lipídios | FAT | g | 1,73 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Fibra alimentar | FIBTG | g | 0,71 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Cinzas | ASH | g | 0,57 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Colesterol | CHOLE | mg | 6,20 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 1,02 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 0,47 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 0,06 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Ácidos graxos trans | FATRN | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Cálcio | CA | mg | 57,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Ferro | FE | mg | 0,13 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Sódio | NA | mg | 33,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Magnésio | MG | mg | 10,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Fósforo | P | mg | 46,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Potássio | K | mg | 148 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Manganês | MN | mg | 0,02 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Zinco | ZN | mg | 0,22 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Cobre | CU | mg | 0,22 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Selênio | SE | mcg | 2,49 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Vitamina A (RE) | VITA | mcg | 39,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Vitamina A (RAE) | VITA RAE | mcg | 31,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Vitamina D | VITD | mcg | 0,60 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | 0,10 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Tiamina | THIA | mg | 0,02 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Riboflavina | RIBF | mg | 0,13 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Niacina | NIA | mg | 0,76 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Vitamina B6 | VITB6A | mg | 0,02 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Vitamina B12 | VITB12 | mcg | 0,19 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Vitamina C | VITC | mg | 12,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | 10,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Sal de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Açúcar de adição | — | g | 5,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Gordura de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Proteína vegetal | — | g | 0,32 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Proteína animal | — | g | 1,47 | - | - | - | - | - | Calculado |