Código: BRC0593F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Carne, boi, maminha, s/ gordura, assada, recheado - cebola, pimentão, tomate, linguiça calabresa, c/ pimenta-do-reino, c/ sal
<< Meat, beef, rump tail/bottom sirloin, without fat, roasted, stuffed - bell pepper, onion, tomato, calabrese sausage, with black pepper, with salt >>
mais informações
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Energia | ENERC | kJ | 590 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Energia | ENERC | kcal | 139 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Umidade | WATER | g | 67,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Carboidrato total | CHOCDF | g | 1,25 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 0,99 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Proteína | PROCNT | g | 26,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Lipídios | FAT | g | 3,44 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Fibra alimentar | FIBTG | g | 0,26 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Cinzas | ASH | g | 1,94 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Colesterol | CHOLE | mg | 74,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 8,28 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 6,84 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 0,33 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Ácidos graxos trans | FATRN | g | 0,38 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Cálcio | CA | mg | 6,41 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Ferro | FE | mg | 2,09 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Sódio | NA | mg | 297 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Magnésio | MG | mg | 19,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Fósforo | P | mg | 202 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Potássio | K | mg | 350 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Manganês | MN | mg | 0,04 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Zinco | ZN | mg | 4,64 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Cobre | CU | mg | 0,08 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Selênio | SE | mcg | 0,02 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Vitamina A (RE) | VITA | mcg | 1,68 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Vitamina A (RAE) | VITA RAE | mcg | 1,86 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Vitamina D | VITD | mcg | 0,11 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | 0,22 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Tiamina | THIA | mg | 0,02 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Riboflavina | RIBF | mg | 0,05 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Niacina | NIA | mg | 1,42 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Vitamina B6 | VITB6A | mg | 0,13 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Vitamina B12 | VITB12 | mcg | 1,72 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Vitamina C | VITC | mg | 6,23 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | 2,42 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Sal de adição | — | g | 0,45 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Açúcar de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Gordura de adição | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
| Proteína vegetal | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
| Proteína animal | — | g | - | - | - | - | - | - | - |