Código: BRC0521F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Carne, porco, cozida, c/ batata e vegetais - cenoura, chuchu, vagem, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal
<< Meat, pork , cooked, with potato and vegetables - carrot, chayote, pod, with oil, onion and garlic, with salt >>
mais informações
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Energia | ENERC | kJ | 763 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Energia | ENERC | kcal | 182 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Umidade | WATER | g | 65,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Carboidrato total | CHOCDF | g | 3,96 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 3,12 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Proteína | PROCNT | g | 18,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Lipídios | FAT | g | 10,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Fibra alimentar | FIBTG | g | 0,84 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Cinzas | ASH | g | 1,39 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Colesterol | CHOLE | mg | 58,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 3,77 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 4,38 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 1,94 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Ácidos graxos trans | FATRN | g | 0,06 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Cálcio | CA | mg | 23,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Ferro | FE | mg | 0,57 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Sódio | NA | mg | 211 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Magnésio | MG | mg | 16,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Fósforo | P | mg | 143 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Potássio | K | mg | 266 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Manganês | MN | mg | 0,03 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Zinco | ZN | mg | 1,47 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Cobre | CU | mg | 0,05 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Selênio | SE | mcg | 0,10 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Vitamina A (RE) | VITA | mcg | 67,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Vitamina A (RAE) | VITA RAE | mcg | 34,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Vitamina D | VITD | mcg | 0,62 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | 0,36 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Tiamina | THIA | mg | 0,38 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Riboflavina | RIBF | mg | 0,04 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Niacina | NIA | mg | 4,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Vitamina B6 | VITB6A | mg | 0,04 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Vitamina B12 | VITB12 | mcg | 0,48 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Vitamina C | VITC | mg | 1,53 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | 6,02 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Sal de adição | — | g | 0,45 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Açúcar de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Gordura de adição | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
| Proteína vegetal | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
| Proteína animal | — | g | - | - | - | - | - | - | - |