Código: BRC0652A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Quiche, alho-poró, assado, c/ sal (massa brise (farinha de trigo, manteiga, gema, leite, c/ açúcar, c/ sal), alho-poró, creme de leite, ovo, queijo parmesão, c/ cebola, c/ sal)
<< Quiche, leek, baked, with salt (brissèe pastry (wheat flour, butter, yolk, milk, with sugar, with salt), leek, cream milk, egg, parmesan cheese, with onion, with salt) >>
mais informações
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Energia | ENERC | kJ | 1103 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Energia | ENERC | kcal | 265 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Umidade | WATER | g | 55,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Carboidrato total | CHOCDF | g | 18,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 17,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Proteína | PROCNT | g | 6,76 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Lipídios | FAT | g | 18,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Fibra alimentar | FIBTG | g | 0,83 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Cinzas | ASH | g | 1,41 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Colesterol | CHOLE | mg | 84,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 9,92 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 4,72 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 1,13 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Ácidos graxos trans | FATRN | g | 0,49 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Cálcio | CA | mg | 136 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Ferro | FE | mg | 1,48 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Sódio | NA | mg | 282 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Magnésio | MG | mg | 16,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Fósforo | P | mg | 143 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Potássio | K | mg | 132 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Manganês | MN | mg | 0,13 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Zinco | ZN | mg | 0,79 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Cobre | CU | mg | 0,07 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Selênio | SE | mcg | 3,81 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Vitamina A (RE) | VITA | mcg | 152 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Vitamina A (RAE) | VITA RAE | mcg | 156 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Vitamina D | VITD | mcg | 0,40 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | 0,92 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Tiamina | THIA | mg | 0,08 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Riboflavina | RIBF | mg | 0,17 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Niacina | NIA | mg | 0,74 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Vitamina B6 | VITB6A | mg | 0,05 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Vitamina B12 | VITB12 | mcg | 0,36 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Vitamina C | VITC | mg | 0,70 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | 59,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Sal de adição | — | g | 0,47 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Açúcar de adição | — | g | 0,21 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Gordura de adição | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
| Proteína vegetal | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
| Proteína animal | — | g | - | - | - | - | - | - | - |