Código: BRC0237E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Peixe, água salgada, pescada, branca, ensopado (c/ cebola, tomate e pimentão), c/ batata, c/ sal
<< Fish, marine, whitefish, stewed (with onion, tomato and bell pepper), with potato, with salt >>
mais informações
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Energia | ENERC | kJ | 534 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Energia | ENERC | kcal | 127 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Umidade | WATER | g | 74,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Carboidrato total | CHOCDF | g | 3,66 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 2,91 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Proteína | PROCNT | g | 12,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Lipídios | FAT | g | 6,96 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Fibra alimentar | FIBTG | g | 0,79 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Cinzas | ASH | g | 1,93 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Colesterol | CHOLE | mg | 37,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 1,14 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 2,60 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 2,79 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Ácidos graxos trans | FATRN | g | 0,03 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Cálcio | CA | mg | 14,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Ferro | FE | mg | 0,25 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Sódio | NA | mg | 461 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Magnésio | MG | mg | 18,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Fósforo | P | mg | 113 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Potássio | K | mg | 303 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Manganês | MN | mg | 0,05 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Zinco | ZN | mg | 0,28 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Cobre | CU | mg | 0,04 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Selênio | SE | mcg | 24,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Vitamina A (RE) | VITA | mcg | 16,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Vitamina A (RAE) | VITA RAE | mcg | 8,94 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Vitamina D | VITD | mcg | 3,28 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | 1,20 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Tiamina | THIA | mg | 0,03 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Riboflavina | RIBF | mg | 0,03 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Niacina | NIA | mg | 0,43 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Vitamina B6 | VITB6A | mg | 0,04 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Vitamina B12 | VITB12 | mcg | 1,59 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Vitamina C | VITC | mg | 7,70 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | 12,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Sal de adição | — | g | 0,45 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Açúcar de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Gordura de adição | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
| Proteína vegetal | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
| Proteína animal | — | g | - | - | - | - | - | - | - |