Código: BRC0163A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Pastel, massa fresca, c/ recheio de carne, cru, caseiro (massa - farinha de trigo, margarina, água e sal, carne moída refogada, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal)
<< Pastry, ´pastel´, beef filling, raw, homemade (pasta - wheat flour, margarine, water and salt, braised ground meat beef, with oil, garlic and onion, with salt) >>
<< Pastelería frito, masa fresca, con/relleno de carne, cruda, casera (masa - harina de trigo, margarina, agua y sal, carne molida salteada, con aceite, cebolla y ajo, con sal) >>
mais informações
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Energia | ENERC | kJ | 1212 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Energia | ENERC | kcal | 288 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Umidade | WATER | g | 34,4 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Carboidrato total | CHOCDF | g | 42,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 41,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Proteína | PROCNT | g | 10,7 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Lipídios | FAT | g | 8,79 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Fibra alimentar | FIBTG | g | 1,04 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Cinzas | ASH | g | 4,05 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Colesterol | CHOLE | mg | 18,1 | - | - | - | - | 1681 | Analítico |
| Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 3,69 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 2,91 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 1,10 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Ácidos graxos trans | FATRN | g | 0,59 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Cálcio | CA | mg | 16,7 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Ferro | FE | mg | 3,54 | - | - | - | 1 | - | Calculado |
| Sódio | NA | mg | 1309 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Magnésio | MG | mg | 17,7 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Fósforo | P | mg | 117 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Potássio | K | mg | 165 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Manganês | MN | mg | 0,34 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Zinco | ZN | mg | 1,66 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Cobre | CU | mg | 0,11 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Selênio | SE | mcg | 4,44 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
| Vitamina A (RE) | VITA | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
| Vitamina A (RAE) | VITA RAE | mcg | 4,02 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
| Vitamina D | VITD | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | 0,04 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
| Tiamina | THIA | mg | 0,06 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Riboflavina | RIBF | mg | 0,03 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Niacina | NIA | mg | 1,58 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Vitamina B6 | VITB6A | mg | tr | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Vitamina B12 | VITB12 | mcg | 0,19 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
| Vitamina C | VITC | mg | tr | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | 157 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Sal de adição | — | g | NA | - | - | - | - | - | - |
| Açúcar de adição | — | g | NA | - | - | - | - | - | - |
| Gordura de adição | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
| Proteína vegetal | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
| Proteína animal | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
Fonte de dados:
1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/