| Quantidade do Ingrediente (g) | Código | Descrição do Ingrediente | Fator de retenção aplicado |
|---|---|---|---|
| 30,3 | BRC0002A | Pão francês (cacetinho, de sal, média), de padaria, c/ farinha de trigo refinada, Brasil (médias de diferentes amostras) | Sem fator |
| 30,3 | BRC0042F | Carne, boi, miolo de alcatra, s/ gordura, grelhada, s/ óleo, s/ sal, Brasil | Sem fator |
| 12,12 | BRC0058D | Maionese, c/ ovos, artesanal, c/ sal, Brasil | Sem fator |
| 18,18 | BRC0035B | Tomate, cru, Brasil | Sem fator |
| 9,09 | BRC0060B | Alface, crespa, crua, brasil | Sem fator |
Código: BRC0493A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Sanduíche, c/ pão francês, c/ carne grelhada (miolo da alcatra), tomate, alface crespa e maionese, Brasil
<< Sandwich, with French bread, with grilled meat (rump steak), tomato, curly lettuce and mayonnaise, Brazil >>
<< Sándwich, con pan francés, con carne de res a la plancha (tapa de cuadril), tomate, lechuga, con mayonesa, Brasil >>
mais informações
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Energia | ENERC | kJ | 1029 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Energia | ENERC | kcal | 245 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Umidade | WATER | g | 52,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Carboidrato total | CHOCDF | g | 19,6 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 18,4 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Proteína | PROCNT | g | 13,5 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Lipídios | FAT | g | 12,9 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Fibra alimentar | FIBTG | g | 1,25 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Cinzas | ASH | g | 1,13 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Colesterol | CHOLE | mg | 38,1 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 3,11 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 3,74 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 5,34 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Ácidos graxos trans | FATRN | g | 0,18 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Cálcio | CA | mg | 11,7 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Ferro | FE | mg | 2,41 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Sódio | NA | mg | 251 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Magnésio | MG | mg | 18,6 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Fósforo | P | mg | 126 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Potássio | K | mg | 225 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Manganês | MN | mg | 0,19 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Zinco | ZN | mg | 1,80 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Cobre | CU | mg | 0,12 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Selênio | SE | mcg | 2,69 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Vitamina A (RE) | VITA | mcg | 52,1 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Vitamina A (RAE) | VITA RAE | mcg | 27,9 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Vitamina D | VITD | mcg | 0,14 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | 1,47 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Tiamina | THIA | mg | 0,16 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Riboflavina | RIBF | mg | 0,25 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Niacina | NIA | mg | 2,26 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Vitamina B6 | VITB6A | mg | 0,21 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Vitamina B12 | VITB12 | mcg | 0,86 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Vitamina C | VITC | mg | 4,24 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | 51,6 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Sal de adição | — | g | 0,06 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Açúcar de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Gordura de adição | — | g | 8,41 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Proteína vegetal | — | g | 3,29 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Proteína animal | — | g | 9,96 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |