| Quantidade do Ingrediente (g) | Código | Descrição do Ingrediente | Fator de retenção aplicado |
|---|---|---|---|
| 98,3 | BRC0018A | Arroz, polido, cozido, s/ óleo, s/ sal, Brasil (média diferentes cultivares) | Sem fator |
| 1 | BRC0046L | Vinagre, arroz (dado importado) | Sem fator |
| 0,6 | BRC0007K | Açúcar, refinado, Brasil (média de diferentes amostras) | Sem fator |
| 0,1 | BRC0020L | Sal, refinado, Brasil | Sem fator |
Código: BRC0711A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Arroz polido para sushi (Shari), vinagre de arroz, s/ óleo, c/ açúcar, c/ sal, Brasil
<< White sushi rice (Shari), rice vinegar, without oil, with sugar, with salt, Brazil >>
<< Arroz de sushi pulido (Shari), vinagre de arroz, sin aceite, con azúcar, con sal, Brasil >>
mais informações
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Energia | ENERC | kJ | 557 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Energia | ENERC | kcal | 131 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Umidade | WATER | g | 66,6 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Carboidrato total | CHOCDF | g | 30,2 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 29,0 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Proteína | PROCNT | g | 2,34 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Lipídios | FAT | g | 0,40 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Fibra alimentar | FIBTG | g | 1,18 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Cinzas | ASH | g | 0,40 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Colesterol | CHOLE | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 0,15 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 0,05 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 0,05 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Ácidos graxos trans | FATRN | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Cálcio | CA | mg | 5,15 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Ferro | FE | mg | 0,33 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Sódio | NA | mg | 41,7 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Magnésio | MG | mg | 23,8 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Fósforo | P | mg | 19,5 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Potássio | K | mg | 17,3 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Manganês | MN | mg | 1,02 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Zinco | ZN | mg | 0,51 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Cobre | CU | mg | 0,15 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Selênio | SE | mcg | 1,67 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Vitamina A (RE) | VITA | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Vitamina A (RAE) | VITA RAE | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Vitamina D | VITD | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | 0,03 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Tiamina | THIA | mg | tr | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Riboflavina | RIBF | mg | tr | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Niacina | NIA | mg | tr | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Vitamina B6 | VITB6A | mg | tr | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Vitamina B12 | VITB12 | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Vitamina C | VITC | mg | tr | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | 2,07 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Sal de adição | — | g | 0,10 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Açúcar de adição | — | g | 0,60 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Gordura de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Proteína vegetal | — | g | 2,34 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Proteína animal | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |