Código: BRC0688B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Batata suíça, c/ toucinho defumado (bacon), c/ sal (batata inglesa cozida, c/ toucinho defumado (bacon) e muçarela, c/ manteiga, c/ sal)
<< Rosti potato, with bacon, with salt (cooked potato, with bacon and mozzarella, with butter, with salt) >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ825-----Calculado
EnergiaENERCkcal198-----Calculado
UmidadeWATERg66,2-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg10,2-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg9,22-----Calculado
ProteínaPROCNTg8,57-----Calculado
LipídiosFATg13,9-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,96-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,07-----Calculado
ColesterolCHOLEmg25,4-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg5,35-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg4,96-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg2,55-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,22-----Calculado
CálcioCAmg120-----Calculado
FerroFEmg0,35-----Calculado
SódioNAmg231-----Calculado
MagnésioMGmg9,36-----Calculado
FósforoPmg106-----Calculado
PotássioKmg175-----Calculado
ManganêsMNmg0,07-----Calculado
ZincoZNmg0,81-----Calculado
CobreCUmg0,06-----Calculado
SelênioSEmcg0,24-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg9,08-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg5,55-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,01-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,22-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,05-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,03-----Calculado
NiacinaNIAmg1,72-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,07-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,63-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,00-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg15,1-----Calculado
Sal de adiçãog0,47-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).