| Quantidade do Ingrediente (g) | Código | Descrição do Ingrediente | Fator de retenção aplicado |
|---|---|---|---|
| 50 | BRC0055T | Soja, proteína, texturizada, Brasil | Sem fator |
| 44,55 | BRC0730B | Caldo de vegetais, artesanal, s/ óleo, s/ sal, Brasil | Sem fator |
| 5 | BRC0108B | Cebola e alho, refogados, c/ óleo de soja, s/ sal, Brasil | Sem fator |
| 0,45 | BRC0020L | Sal, refinado, Brasil | Sem fator |
Código: BRC0169T
Grupo: T - Leguminosas e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Soja, proteína, texturizada, hidratada (c/ caldo de legumes), refogada, c/ óleo de soja, cebola e alho, c/ sal, Brasil
<< Soy protein, hydrated (with vegetable broth), braised, with soy oil, onion and garlic, with salt, Brazil >>
<< Soya, proteína, texturizada, hidratada (con caldo de verduras), salteada, con aceite de soja, cebolla y ajo, con sal, Brasil >>
mais informações
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Energia | ENERC | kJ | 781 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Energia | ENERC | kcal | 184 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Umidade | WATER | g | 49,5 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Carboidrato total | CHOCDF | g | 21,8 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 17,3 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Proteína | PROCNT | g | 23,2 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Lipídios | FAT | g | 1,53 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Fibra alimentar | FIBTG | g | 4,48 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Cinzas | ASH | g | 3,92 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Colesterol | CHOLE | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 0,23 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 0,34 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 0,87 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Ácidos graxos trans | FATRN | g | 0,01 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Cálcio | CA | mg | 90,8 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Ferro | FE | mg | 7,25 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Sódio | NA | mg | 679 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Magnésio | MG | mg | 20,8 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Fósforo | P | mg | 391 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Potássio | K | mg | 63,0 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Manganês | MN | mg | 0,02 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Zinco | ZN | mg | 2,03 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Cobre | CU | mg | 0,02 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Selênio | SE | mcg | 0,06 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Vitamina A (RE) | VITA | mcg | 20,9 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Vitamina A (RAE) | VITA RAE | mcg | 11,0 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Vitamina D | VITD | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | 0,07 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Tiamina | THIA | mg | tr | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Riboflavina | RIBF | mg | 0,05 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Niacina | NIA | mg | 0,74 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Vitamina B6 | VITB6A | mg | 0,02 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Vitamina B12 | VITB12 | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Vitamina C | VITC | mg | 0,61 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | 88,9 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Sal de adição | — | g | 0,45 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Açúcar de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Gordura de adição | — | g | 1,20 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Proteína vegetal | — | g | 23,2 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Proteína animal | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |