Código: BRC0221F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Barreado, s/ sal (carne bovina patinho, toucinho, cebola, louro, manjerona, pimenta-do-reino, s/ óleo, s/ sal)
<< Brazilian recipe, with cooke meat beef, unsalted (meat beef knuckle, bacon, onion, bay leaf, marjoram, black pepper, without oil, without salt) >>
<< Receta brasileña, con carne de res cocida, sin sal (carne de codillo de res, tocino, cebolla, laurel, mejorana, pimienta negra, sin aceite, sin sal) >>
mais informações
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Energia | ENERC | kJ | 666 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Energia | ENERC | kcal | 159 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Umidade | WATER | g | 71,2 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Carboidrato total | CHOCDF | g | 0,09 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 0,09 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Proteína | PROCNT | g | 18,3 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Lipídios | FAT | g | 9,53 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Fibra alimentar | FIBTG | g | 0,15 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Cinzas | ASH | g | 0,79 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Colesterol | CHOLE | mg | 60,1 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 3,33 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 4,27 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 1,41 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Ácidos graxos trans | FATRN | g | 0,06 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Cálcio | CA | mg | 14,5 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Ferro | FE | mg | 2,44 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Sódio | NA | mg | 47,6 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Magnésio | MG | mg | 21,4 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Fósforo | P | mg | 169 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Potássio | K | mg | 294 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Manganês | MN | mg | 0,05 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Zinco | ZN | mg | 4,83 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Cobre | CU | mg | 0,17 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Selênio | SE | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
| Vitamina A (RE) | VITA | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
| Vitamina A (RAE) | VITA RAE | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
| Vitamina D | VITD | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | NA | - | - | - | - | - | - |
| Tiamina | THIA | mg | 0,03 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Riboflavina | RIBF | mg | 0,04 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Niacina | NIA | mg | 2,09 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Vitamina B6 | VITB6A | mg | tr | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Vitamina B12 | VITB12 | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
| Vitamina C | VITC | mg | tr | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
| Sal de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Açúcar de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Gordura de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | - |
| Proteína vegetal | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | - |
| Proteína animal | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | - |
Fonte de dados:
1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/