Código: BRC0293F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Bife à parmegiana, c/ sal (carne, boi, contra-filé, à milanesa (farinha de trigo, ovo e farinha de rosca, frita em imersão), c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ muçarela, c/ sal)
<< Breaded steak (meat, beef, striploin, breaded (wheat flour, egg and breadcrumbs, deep fry), with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with mozzarella, with salt) >>
mais informações
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Energia | ENERC | kJ | 1417 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Energia | ENERC | kcal | 340 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Umidade | WATER | g | 50,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Carboidrato total | CHOCDF | g | 10,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 9,50 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Proteína | PROCNT | g | 17,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Lipídios | FAT | g | 20,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Fibra alimentar | FIBTG | g | 0,50 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Cinzas | ASH | g | 1,89 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Colesterol | CHOLE | mg | 77,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 6,65 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 6,48 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 5,49 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Ácidos graxos trans | FATRN | g | 0,09 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Cálcio | CA | mg | 90,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Ferro | FE | mg | 2,15 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Sódio | NA | mg | 363 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Magnésio | MG | mg | 24,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Fósforo | P | mg | 195 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Potássio | K | mg | 256 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Manganês | MN | mg | 0,21 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Zinco | ZN | mg | 2,41 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Cobre | CU | mg | 0,10 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Selênio | SE | mcg | 1,89 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Vitamina A (RE) | VITA | mcg | 38,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Vitamina A (RAE) | VITA RAE | mcg | 24,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Vitamina D | VITD | mcg | 0,45 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | 1,03 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Tiamina | THIA | mg | 0,07 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Riboflavina | RIBF | mg | 0,05 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Niacina | NIA | mg | 2,11 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Vitamina B6 | VITB6A | mg | 0,01 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Vitamina B12 | VITB12 | mcg | 1,19 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Vitamina C | VITC | mg | 3,98 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | 3,99 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Sal de adição | — | g | 0,45 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Açúcar de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Gordura de adição | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
| Proteína vegetal | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
| Proteína animal | — | g | - | - | - | - | - | - | - |