Código: BRC0066K
Grupo: K - Açúcares e doces
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Descrição: Pudim, em pó, preparado (média de diferentes sabores), Brasil
<< Pudding, dry mix, prepared (average of several flavours), Brazil >>
<< Pudín, mezcla para, preparado (promedio de diferentes sabores) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Energia | ENERC | kJ | 511 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Energia | ENERC | kcal | 121 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Umidade | WATER | g | 72,9 | 3,24 | 66,3 | 74,7 | 6 | 323 | Analítico |
| Carboidrato total | CHOCDF | g | 20,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 19,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Proteína | PROCNT | g | 3,33 | 1,07 | 2,80 | 5,50 | 6 | 323 | Analítico |
| Lipídios | FAT | g | 3,12 | 0,42 | 2,50 | 3,80 | 6 | 323 | Analítico |
| Fibra alimentar | FIBTG | g | 0,11 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
| Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Cinzas | ASH | g | 0,68 | 0,08 | 0,60 | 0,80 | 6 | 323 | Analítico |
| Colesterol | CHOLE | mg | 9,67 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
| Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 1,77 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
| Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 0,77 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
| Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 0,21 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
| Ácidos graxos trans | FATRN | g | NA | - | - | - | - | - | - |
| Cálcio | CA | mg | 105 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
| Ferro | FE | mg | 0,04 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
| Sódio | NA | mg | 166 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
| Magnésio | MG | mg | 9,58 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
| Fósforo | P | mg | 78,8 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
| Potássio | K | mg | 126 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
| Manganês | MN | mg | 0,01 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
| Zinco | ZN | mg | 166 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
| Cobre | CU | mg | 0,03 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
| Selênio | SE | mcg | 3,51 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
| Vitamina A (RE) | VITA | mcg | 44,1 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
| Vitamina A (RAE) | VITA RAE | mcg | 43,5 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
| Vitamina D | VITD | mcg | 1,18 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | 0,06 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
| Tiamina | THIA | mg | 0,04 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
| Riboflavina | RIBF | mg | 0,16 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
| Niacina | NIA | mg | 0,08 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
| Vitamina B6 | VITB6A | mg | 0,03 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
| Vitamina B12 | VITB12 | mcg | 0,33 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
| Vitamina C | VITC | mg | 0,00 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
| Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | 4,26 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
| Sal de adição | — | g | NA | - | - | - | - | - | - |
| Açúcar de adição | — | g | NA | - | - | - | - | - | - |
| Gordura de adição | — | g | NA | - | - | - | - | - | - |
| Proteína vegetal | — | g | NA | - | - | - | - | - | - |
| Proteína animal | — | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Fonte de dados:
323 - Oetker Produtos Alimentícios Ltda. Dados analíticos internos.1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/