Código: BRC0682A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Pizza, 4 queijos, caseira (massa (farinha de trigo, óleo, fermento biológico, sal e açúcar), muçarela, gorgonzola, requeijão e provolone, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal), c/ azeite de oliva)
<< Pizza, cheese, homemade (pasta (wheat flour, oil, yest, sugar and salt), mozarella, gorgonzola, spread cheese and provolone, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic, with salt), with olives oil) >>
mais informações
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Energia | ENERC | kJ | 1289 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Energia | ENERC | kcal | 307 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Umidade | WATER | g | 35,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Carboidrato total | CHOCDF | g | 37,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 36,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Proteína | PROCNT | g | 11,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Lipídios | FAT | g | 12,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Fibra alimentar | FIBTG | g | 1,38 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Cinzas | ASH | g | 2,48 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Colesterol | CHOLE | mg | 32,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 5,76 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 3,59 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 1,39 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Ácidos graxos trans | FATRN | g | 0,17 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Cálcio | CA | mg | 201 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Ferro | FE | mg | 2,75 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Sódio | NA | mg | 609 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Magnésio | MG | mg | 21,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Fósforo | P | mg | 208 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Potássio | K | mg | 150 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Manganês | MN | mg | 0,22 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Zinco | ZN | mg | 1,38 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Cobre | CU | mg | 0,09 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Selênio | SE | mcg | 6,76 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Vitamina A (RE) | VITA | mcg | 52,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Vitamina A (RAE) | VITA RAE | mcg | 49,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Vitamina D | VITD | mcg | 0,17 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | 0,78 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Tiamina | THIA | mg | 0,13 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Riboflavina | RIBF | mg | 0,11 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Niacina | NIA | mg | 0,67 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Vitamina B6 | VITB6A | mg | 0,02 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Vitamina B12 | VITB12 | mcg | 0,51 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Vitamina C | VITC | mg | 1,83 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | 97,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Sal de adição | — | g | NA | - | - | - | - | - | - |
| Açúcar de adição | — | g | NA | - | - | - | - | - | - |
| Gordura de adição | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
| Proteína vegetal | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
| Proteína animal | — | g | - | - | - | - | - | - | - |