Código: BRC0930B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Nome Científico: Caryocar brasiliense
Descrição: Pequi, polpa, cozido, s/ óleo, c/ sal
<< Brazilian fruit, ´Pequi´, pulp, cooked, without oil, with salt >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1381-----Calculado
EnergiaENERCkcal335-----Calculado
UmidadeWATERg51,5-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg12,5-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg2,63-----Calculado
ProteínaPROCNTg2,23-----Calculado
LipídiosFATg33,0-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg9,87-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,77-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATgNA-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSgNA-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUgNA-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNgNA-----Calculado
CálcioCAmg28,5-----Calculado
FerroFEmg0,50-----Calculado
SódioNAmg129-----Calculado
MagnésioMGmg31,9-----Calculado
FósforoPmg29,1-----Calculado
PotássioKmg138-----Calculado
ManganêsMNmg0,50-----Calculado
ZincoZNmg0,59-----Calculado
CobreCUmg0,36-----Calculado
SelênioSEmcg0,00-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg0,00-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg0,00-----Calculado
Vitamina DVITDmcgNA-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,08-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,14-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,40-----Calculado
NiacinaNIAmg2,13-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,05-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Calculado
Vitamina CVITCmg14,3-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg4,98-----Calculado
Sal de adiçãog0,32-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
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